首頁 > 綜合交通

借力借智指導謀劃石首長江公路大橋“雙創”工作

來源:石首橋公司  發布時間:2019年03月06日

  ——石首橋公司組織召開“雙創”工作專家座談會 

  為努力打造“品質工程”,順利實現創“詹天佑獎”和“魯班獎”的“雙創”目標,36日,石首大橋公司組織召開“雙創”工作座談會,座談會邀請了中交公路規劃設計院、湖南路橋等單位專家到會指導,與大橋建設者交流經驗,為石首長江公路大橋“雙創”工作出謀劃策、指點迷津,公司領導及相關部門負責人、相關參建單位後方公司領導、項目負責人、技術骨幹等50餘人參加了座談會。 

  座談會上,參會各方緊扣主題,就打造“品質工程”,爭創“詹天佑獎”和“魯班獎”等相關內容展開交流探討。與會專家分享經驗、交流體會,為石首長江公路大橋“雙創”工作提出了指導性、建設性的意見及建議。通過大家集思廣益、群策群力,有力促進了“雙創”工作思路更加清晰、目標更加明確、信心更加堅定。 

  石首長江公路大橋項目開工建設以來,全體建設者堅定目標不動搖,全力以赴打造“品質工程”,爭創詹天佑獎和魯班獎,始終堅持以“雙創”工作為抓手,有力推動工程品質和建設管理水平不斷提升,為高質量建成石首長江公路大橋不懈努力。