首頁 > 基層動態

三江港公司舉辦“追夢人讀書分享”活動

來源:三江港公司  發布時間:2019年03月08日

  37日,在國際勞動婦女節來臨之際,三江港公司在鄂州市新華書店舉行了慶“三八”國際婦女節“追夢人讀書分享”活動。 

  活動中,女職工競相發言,或是暢談讀書感悟,或是分享美文好詩,或是向大家推薦自己最喜歡的書籍,現場氣氛熱烈活潑,吸引了眾多讀者駐足聆聽。在隨後舉辦的花藝活動中,大家認真學習插花技術,在花藝師的指導下,完成了屬於自己的插花作品,個個臉上洋溢著幸福的笑容。 

  活動結束後,每個女職工挑選一本自己最愛的書,工會作為三八節禮物送給大家,以此鼓勵大家多讀書,讀好書,做一個真正的書香女人。 

  公司紀委書記、工會主席工程凡參加活動,並勉勵大家加強學習,不斷提升綜合素質,做一個勇於追求夢想的人,激揚巾幗之誌、凝聚巾幗之力、彰顯巾幗之美、唱響巾幗之歌,為公司發展做出新貢獻。(孫宇峰) 

 

  活動現場 

 

  三江港公司舉辦“追夢人讀書分享”活動